沈阳军区>图片
【组图】沈阳军区某疗养院炊事班班长吴海民掠影 2012-06-26 作者: 李海、王晓东、程启明、记者牛辉 来源: 中国军网记者频道
支持用左
右键翻阅
课余时间,吴海民与战友交心谈心

您已经浏览完所有图片

再看一遍进入图片中心

中国军网记者频道(李海、王晓东、程启明、记者牛辉)在沈阳军区某疗养院,有一名从事炊事工作30年的国家特级厨师和国家高级营养师,他就是该疗养院炊事班班长、二级军士长吴海民。30年炊事兵生涯,不仅使吴海民精通了5个菜系400余道家常菜、80余道特色菜的制作,更使他钻研出一套服务部队战斗力的科学饮食疗法。他针对前来疗养官兵不同的身体状况特点,科学制定食谱,合理调剂伙食,耐心讲解不健康饮食危害,使每名前来疗养的官兵都带着希望而来,带着满意而归。

声明:本稿件由中国军网记者频道所有,未经书面许可,任何个人、媒体及其他单位均不得对本稿件的任何部分进行抄袭、转载、链接、摘编、修改、镜像或做其他任何形式的使用。

相关文字