沈阳军区>图片新闻 >正文

喜迎盛会,某炮兵团为13对新人举办集体婚礼

2012-11-14作者:杨再新 杨大为 记者刘建伟来源: 中国军网记者频道-沈阳

支持左右键翻阅

步入红地毯

集体婚礼现场

新人代表发表倡议书

精心为新人准备的节目

在团史官前合影

写下美好祝福

“光棍节”里别单身,同庆盛会办婚礼。11月11日,沈阳军区某炮兵团为13对新人举办了“爱在军营,相伴一生”集体婚礼。

9时48分,伴随着喜庆的婚礼进行曲,13名官兵携手爱侣步入红地毯,走上舞台。“因为你是军人,你让我在平凡中体会着感动,在感动中感受着平凡。虽然你给我的爱朴实、简单、平凡,但只有这样的爱才是天长地久的爱……”台上,新人们逐一进行爱情宣言。新郎官排长范鹏飞代表全体新人发表《绿色婚礼新风尚纯正风气倡议书》。随后,13位新郎官军人庄严宣誓,精武强能、爱岗敬业,以优异的工作成绩为党的十八大献礼!

据了解,参加集体婚礼的13位新郎官都是该团各个岗位上的优秀党员,他们之中有连队主官、机关干部、士官班长,还有重点岗位的专业能手。他们扎根基层默默奉献,有的因为执行任务而推迟婚期,有的只是简单领取了结婚证。六连士官万龙年初就已经结婚登记,由于连队受领某紧急任务,他主动申请推迟婚礼日期。团党委了解情况后,专门安排时间,为13对新人举办集体婚礼,购买纪念品,制作相册,为新人们送上祝福。

您已经浏览完所有图片

再看一遍进入图片中心

“光棍节”里别单身,同庆盛会办婚礼。11月11日,沈阳军区某炮兵团为13对新人举办了“爱在军营,相伴一生”集体婚礼。(编辑:沈阳军区分社)

    相关文字