沈阳军区>图片新闻 >正文

沈阳军区某部参加驻地军地情缘联谊会剪影

2013-06-03作者:付德南 特约通讯员陈志光 等来源: 中国军网记者频道-沈阳

支持左右键翻阅

现场发言

自我介绍

才艺展示

女嘉宾自我介绍

表演小品

现场采访

中国军网记者频道沈阳(付德南 特约通讯员陈志光 解放军报记者费士廷)5月26日上午,在四平市吉平宾馆,一场别具特色的“军地情缘联谊会”在欢声笑语中进行。这是沈阳军区某部与四平市人口计生局、四平市军分区政治部、四平消防支队、四平市计生协会、铁东区人口计生局、铁西区人口计生局联合举办的首届“春满英城,幸福牵手”大型军地情缘联谊会,200余名优秀青年男女欢聚一堂,共赴心灵之约。

联谊会上,男、女嘉宾代表分别进行了自我介绍和才艺表演,随后,进行了游戏互动。一位参加活动的女教师由衷感慨:“军人善良朴实、忠诚专一、敬业勤奋,而且举止得体,谈吐文明,身上有一股特有的阳刚之气,是值得托付终身的人!”她的真情表白,赢得了身边姑娘的认同。

您已经浏览完所有图片

再看一遍进入图片中心

中国军网记者频道沈阳(付德南 特约通讯员陈志光 解放军报记者费士廷)5月26日上午,在四平市吉平宾馆,一场别具特色的“军地情缘联谊会”在欢声笑语中进行。这是沈阳军区某部与四平市人口计生局、四平市军分区政治部、四平消防支队、四平市计生协会、铁东区人口计生局、铁西区人口计生局联合举办的首届“春满英城,幸福牵手”大型军地情缘联谊会,200余名优秀青年男女欢聚一堂,共赴心灵之约。(编辑:孙昊翔)

    相关文字