标题 正文

27名先心病患儿来到沈阳军区总医院免费治疗

沈阳军区中国军网记者频道-沈阳黄健伟 解放军报记者刘建伟 等2013-06-21 19:14编辑:孙昊翔

 

中国军网沈阳军区沈阳(黄健伟 孙兆领 赵洪生 解放军报记者刘建伟)前不久,由澳门明德慈善总会送来的27名先心病患儿来到沈阳军区总医院接受免费治疗。为了给这些刚刚入院的小患者创造一个温馨舒适的医疗环境,医院为他们布置了爱心病房,为外地来的陪同家属免费提供陪护床,免费提供一日三餐。明德慈善总会的工作人员还为孩子分发了红包,祝孩子们早日康复,度过一个幸福快乐的儿童节。

沈阳军区总医院与明德慈善总会于2012年共同开展救治先心病患儿的“明德辽宁慈善行”活动,这些患儿的治疗费用由新农村合作医疗保险、医院和慈善总会共同承担。迄今为止,医院共接收到慈善总会送来的132名先心病患儿,首个百名目标已经超额完成。预计今年将有超过200名患儿在沈阳军区总医院得到救治。

相关阅读

网友评论