标题 正文

沈阳军区某部为老兵补办婚礼 圆军嫂十年婚纱梦

沈阳军区中国军网记者频道-沈阳孙久维 金洪图2013-07-08 16:51编辑:孙昊翔

中国军网记者频道沈阳(孙久维 金洪图)6月19日,沈阳军区某部为37岁的四级军士长李春秋举行了一场特殊的婚礼。今年是李春秋在这里工作的第12个年头,2003年,他和妻子领证结婚,因工作等原因婚礼一再推迟,时间久了,两人谁都不再提起此事。一个偶然的机会,下连住班的团领导得知此事后,在团领导组织策划下,他们迎来了这场迟来的婚礼,圆了军嫂10年的婚纱梦想。见证这场婚礼的除了官兵和当地村民,还有他们6岁的女儿。

据了解,李春秋所带领的台站连续12年线路畅通无阻断,荣立集体三等功1次,个人荣立三等功4次,多次被上级评为“优秀班长”“优秀共产党员”。他还担任当地小学的校外辅导员,因为精通家电修理,经常帮助村民维修电器,被村民亲切地誉为‘活雷锋’。

相关阅读

网友评论